Skip to content

环法自行车赛:阿联酋队阿联酋车手马克·赫希(Marc Hirschi)在撞车事故发生后开始第二阶段

环法自行车赛:阿联酋队阿联酋车手马克·赫希(Marc Hirschi)在撞车事故发生后开始第二阶段
  阿联酋队阿联酋车手马克·赫希(Marc Hirschi)在周日坠机事故后周日通过了FIT的第二阶段的首场比赛。

  赫希(Hirschi)是一群在巡回赛的开幕阶段卷入撞车事故的骑手之一,当时巨型维斯玛(Jumbo Visma)的托尼·马丁(Tony Martin)与陷入困境的球迷相撞。瑞士骑手遭受了分离的肩膀听,但设法避免了任何骨折。

  阿联酋队阿联酋航空曾表示,赫希(Hirschi)将在一夜之间进行监视,以查看他是否能够加入他的队友第二阶段,并且球队在比赛开始前不久宣布他可以继续。

  阿联酋队在Twitter上写道:“昨天昨天发生撞车后,@marchirschi听在夜间与肩膀上的疼痛相当大。 。”

  第二阶段将覆盖183.5公里,从听佩罗斯·古瑞(Perros-Guiric)开始,并在穆尔特·布雷塔尼(Mur de Bretagne)结束。

  在开幕阶段之后,球队已经拥有白色球衣为领先的年轻骑手,这将通过捍卫巡回冠军Tadej Pogacar来佩戴。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top