Skip to content

谢尔顿·肯尼迪(Sheldon Kennedy)呼吁加拿大曲棍球辞职:“足够了”

谢尔顿·肯尼迪(Sheldon Kennedy)呼吁加拿大曲棍球辞职:“足够了”
  根据周二发布的声明,前职业冰球运动员谢尔顿·肯尼迪(Sheldon Kennedy)呼吁加拿大曲棍球首席执行官斯科特·史密斯(Scott Smith),他的领导团队和董事会立即辞职。

  
肯尼迪在Twitter上的声明中说:“给我26年的倡导受害者,我再也不能闲逛了。”

  肯尼迪(Kennedy)发表的声明是在加拿大曲棍球宣布打击曲棍球任何“有毒”行为的计划之后发表的。

  该计划是在第二轮议会听证会开始的前一天宣布的,该计划涉及该组织处理所谓的性侵犯事件投诉。

  肯尼迪在声明中写道,“有新计划的同一个人”的期望是“精神错乱的定义”。

  他写道:“已经足够了。”

  1996年,肯尼迪(Kennedy)透露,他在1984年至1990年在西部曲棍球联盟期间被教练格雷厄姆·詹姆斯(Graham James)进行了性虐待。

  从那以后,肯尼迪一直是体育运动中性虐待幸存者的倡导者,尤其是在曲棍球行业。

  詹姆斯在1997年被判处三年半徒刑,加拿大曲棍球协会禁止他终身教练。判刑到期后,詹姆斯在2015年因虐待前NHL球员西奥·弗勒里(Theo Fleury)而判处五年徒刑,面临更多的性侵犯指控。

  律师格雷格·吉尔霍利(Greg Gilhooly)也被詹姆斯(James)作为年轻曲棍球运动员虐待,他在推特上说,他回荡了肯尼迪的声明。

  吉尔霍利(Gilhooly)发推文说,他重申了周一早些时候在CTV节目中辞职的加拿大曲棍球董事会和高级管理层的呼吁。

  吉尔霍利写道:“愿我们集体转移积极变革,愿数字有力量。”

  5月,TSN首次报道说,加拿大曲棍球已经解决了涉嫌性侵犯诉讼,其中涉及2018年世界青年冠军队的八名成员。

  该定居点涉及一名妇女,该妇女声称在加拿大曲棍球基金会庆祝活动之后,在安大略省伦敦的一家酒店醉酒时遭到殴打。

  Global News向代理商致力于所有在2018年加拿大曲棍球队中的球员,从那时起,几名球员发布了公众声明,否认他们的参与。

  6月,加拿大遗产常务委员会呼吁加拿大曲棍球作证,以证明其参与涉嫌性侵犯的案件。

  据加拿大新闻报道,在7月19日,在安大略省法院案件中提交的一份宣誓书建议加拿大曲棍球保留了一项基金来支付未保险责任,包括性虐待索赔。

  报道浮出水面后不久,加拿大曲棍球在7月20日的一份声明中说,“立即生效”所谓的国家股权基金“将不再被用来解决性侵犯索赔”。

  7月22日,加拿大曲棍球和哈利法克斯警察局确认,他们正在调查一项“涉嫌团体性侵犯”,涉及2002 – 03年世界青年曲棍球冠军队的成员。

  当下议院遗产委员会在周二恢复会议时,议会议员被告知,加拿大体育员意识到2018年涉嫌性侵犯,但没有告知体育部长办公室。

  该委员会将于周三质疑加拿大??曲棍球,加拿大曲棍球联盟,安大略曲棍球联盟,西部曲棍球联盟和曲棍球大三魁北克少校。

  - 带有来自Global的Rachel Gilmore和Canadian Press的文件

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top