Skip to content

约翰·伊斯纳(John Isner

约翰·伊斯纳(John Isner
  顶级种子和卫冕冠军约翰·伊斯纳(John Isner)在周六五年来进入了他的第四次亚特兰大ATP决赛,并直接击败了美国同胞杰克·索克(Jack Sock)。

  伊斯纳(Isner)在世界上排名第12位,每组都打破了无种子的袜子 – 两次都可以参加比赛。

  在第二个袜子双重故障的情况下,将比赛保持在4-5,终于在97分钟后将正手送入比赛点,以击败ISNER胜利。

  伊斯纳(Isner)在两周前在纽波特(Newport)上赢得了四分之一决赛的损失,并将在他以6-3、3-6、6-3的本杰明·贝克尔(Benjamin Becker)击败本杰明·贝克尔(Benjamin Becker)之后,将在冠军赛中面对杜迪·塞拉(Dudi Sela)。

  尽管伊斯纳(Isner)对袜子的职业生涯拥有4-1的职业纪录,但他说,比赛中炎热的潮湿天气。

  他说:“今天的炎热中,这根本不容易。” “我以为我的表现很好。杰克是一个非常好的球员。我想赢得比赛。”

  这位大型服务的美国人发射了一个镇静的八个ACE,将他本周的总数提高到55。

  在过去五年中的四年中,伊斯纳(Isner)现在已经进入了亚特兰大决赛。他在2010年和2011年获得亚军,并击败了南非凯文·安德森(Kevin Anderson)去年获得冠军。

  塞拉(Sela)在奔跑之后的第二次ATP决赛中,包括对第九种子的山姆·奎里(Sam Sam Querrey)和第四种子的加拿大瓦塞克·波西克(Vasek Pospisil)的胜利。

  塞拉(Sela)在三次职业会议上首次击败贝克尔(Becker),他开了三名A王牌并打破了德国三度,节省了他面对的七个突破点中的五个。

  “我感觉很好,”塞拉说。 “亚特兰大这里的气氛很棒。人群的支持令人难以置信。”

  塞拉(Sela)在决赛中唯一的露面是在2008年北京,当时他输给了安迪·罗迪克(Andy Roddick)。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top