Skip to content

温布尔登2019年:Naomi Osaka,Alexander Zverev和Stefanos Tsitsipas在震惊的一天中崩溃

温布尔登2019年:Naomi Osaka,Alexander Zverev和Stefanos Tsitsipas在震惊的一天中崩溃
  周一,全球三名最有前途的网球运动员在全英格兰网球和槌球俱乐部坠毁,因为娜奥米·奥大萨卡(Naomi Osaka),亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)和斯特凡诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)在温布尔登失去了首轮单打比赛。

  大阪赢得第三个大满贯冠军的出价,当她在第一轮比赛中以7-6、6-2输给哈萨克尤利亚·普特塞瓦(Hazakh Yulia Putintseva)。

  这位21岁的日本人说,她在上个月输给阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)排名第一的世界排名后,她感到自己的体重减轻了,但没有在中央球场对阵才华横溢的对手。

  的确,Putintseva只是在最近的伯明翰锦标赛中坦率地阐述了她在第二轮中击败了美国公开赛和澳大利亚公开赛冠军的表格。

  出生于俄罗斯的Putintseva以前从未上过中心法庭,她承认她的圆形形状让人吃惊,尽管她的演奏方式并没有被过度厌倦。

  这位24岁的年轻人说:“我在那里做得很好,我一直在战斗。” “太神奇了。”

  Putintseva说,她越来越习惯草,尽管她仍然觉得粘土是她最好的表面,并且在他们走到中央球场上时,对大阪的比赛却一无所获。

  “老实说,每场比赛都是一场战斗,我不知道会发生什么,”她在三分之二的比赛中对日本人进行了第三次胜利。

  “我尽力而为,那就是我所能做的。”

  第六种子Zverev输给了捷克预选赛Jiri Vesely 4-6、6-3、6-2、7-5。这位德国人是未来的大满贯冠军,在他被108号世界胜过时,他再次受到欺骗。

  Vesely继续扮演乌拉圭的Pablo Cuevas,他以4-6、7-6、2-6、2-6、6-4、6-2击败了波斯尼亚的Damir Dzumhur,在最后32次获得了一席之地。

  蒂西帕斯(Tsitsipas)是今年20岁的世界第六名,他在今年的澳大利亚公开赛上赢得了罗杰·费德勒(Roger Federer),被托马斯·法比亚诺(Thomas Fabbiano)击败,托马斯·法比亚诺(Thomas Fabbiano)十岁。这位希腊后起之秀失利了6-4、3-6、6-4、6-7、6-3。

  网球 - 温布尔登 - 英格兰的全英国和克罗奎特俱乐部,伦敦,英国 -  2019年7月1日塞尔维亚诺瓦克·德约科维奇在与德国的第一轮比赛中反应世界第1诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)赢得了他对德国菲利普·科尔什瑞伯(Philipp Kohlschreiber)的第一轮比赛。托尼·奥布莱恩 /路透社

  早些时候,卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)获得了第五个单打冠军的竞选,赢得了胜利的开局,看到了德国6-3、7-5、6-3的菲利普·科尔斯列伯(Philipp Kohlschreiber)。

  顶级种子和世界第一迪约科维奇必须在前两套中的早期休息中恢复过来,并在中央法院的草地上陷入了讨厌的跌倒。

  追逐第16名职业专业的德约科维奇(Djokovic)将面对美国的丹尼斯·库德拉(Denis Kudla)在过去的32次中占据一席之地。

  如果他的胜利是常规的,那么塞尔维亚人在周末将伊万切塞奇人带入内心的圣所的惊喜决定是什么。

  德约科维奇说,他和伊万塞维克一直是长期朋友。

  德约科维奇说:“我一直仰望戈兰。” “当他在2001年在这里赢得比赛时,我觉得自己是其中的一部分,因为他在我13-14岁时就在德国接受了与我同一基础的培训。

  他开玩笑说:“我觉得自己好像为他的胜利做出了贡献。”

  第三个种子卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)在温布尔登(Wimbledon)的第二轮比赛中以周一以6-2、7-6击败了中国的朱林。

  捷克前世界第1名Pliskova,刚从赢得Eastbourne Grass-Court锦标赛中崭露头角,在4,000个座位的法院2上击败了世界101号。

  她将面对波多黎各的奥林匹克冠军莫妮卡·普格(Monica Puig),后者击败了斯洛伐克的安娜·卡罗琳娜·施米德洛娃(Anna Karolina Schmiedlova)5-7、6-4、7-5,在过去的32次中占据一席之地。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top