Skip to content

肾上腺素瘾君子夏安·伍兹(Cheyenne Woods)在迪拜女士大师

肾上腺素瘾君子夏安·伍兹(Cheyenne Woods)在迪拜女士大师
  迪拜//周四在迪拜展出了夏安·伍兹(Cheyenne Woods)的两面。

  第一次在阿联酋高尔夫俱乐部浮出水面,当时美国人在欧米茄迪拜女士大师赛上以稳定的第二轮扎根于她的明星计费。

  到她结束一天的工作时,伍兹(Woods)锁定了第七次领带,但对她进入周末的位置感到满意。

  由于冯的优势是否会召唤出侵略性的连胜,伍兹承认她不一定拥有一项。“不,不是真的,”她说。“当我需要做的时候,积极进取。并非所有时间。我想只是聪明的侵略性。”

  不过,这不应该误认为是本能的胆怯。在伍兹在回合之后击中了几个球之后,她度过了一个下午的时间,为肾上腺素的迷们加油。

  在老虎伍兹(Tiger Woods)从阿拉伯人的伯吉·阿拉伯(Burj al Arab)击中了一系列令人难忘的投篮之后的十年之后,这位14次少数冠军的侄女也参加了这一表演。

  迪拜的高尔夫锦标赛赞助商想纪念真正将该活动放在地图上的宣传特技表演,并在镇上拥有一个备受瞩目的伍兹家族成员提供了理想的机会。夏安很感激。

  伍兹曾在顶部说:“知道老虎在十年前在同一地点就在这里是有点超现实的。”

  “我可能没有想到。我14岁,不知道我在中学时在做什么。我真的很高兴现在来这里。很美丽。”

  美丽将是描述它的一种方式。在海平面210米的情况下,众所周知的午后风在阿拉伯海湾周围鞭打,伍兹会因有点沉默而被原谅。

  如果她是,她的扑克脸很令人信服。

  “我会很好,”她说。 “我喜欢这样的东西。我告诉我的球童,我希望我能跳伞或跳下它。但是高尔夫球仍然会很有趣。”

  值得庆幸的是,她举办了一场高尔夫锦标赛,以保持占领。伍兹坚持认为,冯在玛格里斯(Majlis)周围的形式意味着她必须将脚放在地上,可以这么说。在她在迪拜首次亮相中效果很好的游戏计划不需要额外的提升。

  无论如何,伍兹可以将这种愚蠢的人保存在她把俱乐部放开时。她正在计划进行回访,在这里滑雪和跳伞是行程的一部分。

  请记住,迪拜跳伞的总部只是伯吉的一小枪。

  “真的?”她热切地说。 “然后注册我。”

  jmcauley@thenational.ae

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top