Skip to content

国际汽联决定下周的宝马更换

国际汽联决定下周的宝马更换
  国际汽联总统马克斯·莫斯利(Max Mosley)昨天说,宝马在下赛季的首发网格上的替代者将由一级方程式舞会的理事机构揭幕。

在宝马退出2010赛季之后,包括宝马 – 苏伯,埃普西隆·埃斯卡迪和莱特皮德在内的三名候选人正在竞选这一令人垂涎的位置。

“我们从三个最严肃的团队中得到了最后的报价,第二天或第二天,与尽职调查的人一起,我们将对他们进行评估,然后我们选择其中一个。”意大利大奖赛的第一个练习季。

  “宝马 – 苏伯是三者之一,但当然,他们现在实际上是一支新团队,因为他们没有签署协和协议。另外两个是Epsilon Euskadi和Litespeed。”

昨天的自由练习的开幕日,印度的部队印度的阿德里安·苏特尔(Adrian Sutil)在一分钟23.924秒内打败了蒙扎赛道(Monza Circuit)。

在本赛季尚未记录得分的德国Sutil,前队友Giancarlo Fisichella超出了比赛,他为法拉利(Ferrari)的比赛中首次亮相,表现最慢。

  Fisichella转向法拉利,取代了卢卡·巴多尔(Luca Badoer),他努力填补了受伤的巴西费利佩·马萨(Felipe Massa)的鞋子。

麦克拉伦(McLaren)在上午的会议上占据了主导地位,世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和队友海基·科瓦琳(Heikki Kovalainen)在一天清晨确保了一支球队,然后由印度部队的苏迪尔(Sutil)击败。冠军领袖詹森·巴顿(Jenson Button)白天在他的勇敢的汽车中从第七名跌至第19位。

  七次世界冠军迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)已致力于担任法拉利顾问的三年。

他说:“法拉利总统卢卡·迪·蒙特塞莫洛(Luca Di Montezemolo)和我同意扩大我们的合作。我期待参加未来的项目。”

*路透社

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top