Skip to content

喷气机队的主教练为钢人队提供了完美的建议 – 他不知道

喷气机队的主教练为钢人队提供了完美的建议 – 他不知道
  匹兹堡 – 匹兹堡钢人队的进攻有两个明显的问题 – 四分卫和进攻协调员。没有人能指出某些人的更大问题,也许这可能是两者,但是有了团队的历史,只有一个人可以/会改变。 

  在本赛季,钢人队不会开火。迈克·汤姆林(Mike Tomlin)担任这份工作已有15年了,在15年内,开始本赛季的协调员已经完成了工作。 

  因此,从历史告诉我们的是,马特加拿大一直有一份工作,直到年底。 

  米奇·特鲁比斯基呢?好吧,更衣室里的每个人都对他充满信心。中锋梅森·科尔(Center Mason Cole),广泛的接球手蔡斯·克莱普尔(Chase Claypool),甚至汤姆林(Tomlin)对他们的四分卫只有积极的话要说。 

  这位六年的退伍军人本赛季为569码的103中有62次,两次达阵。通过三场比赛,他的平均每次尝试是5.5,他的四分卫评分为77.7。 

  在过去的两个星期中,钢人队赢得胜利还不够,而且粉丝们已经尖叫着肯尼·皮克特(Kenny Pickett)取代他。也许他应该。 

  匹兹堡的一门科学。他们不想把皮克特冲上田野,并在他继续前进之前冒着失败的风险。但是他们的第4周对手有不同的心态。 

  与纽约喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)交谈时,他对扮演新秀的想法脱颖而出。喷气机队本赛季以大多数第一年和二年级的代表领先联盟,并没有浪费时间将像扎克·威尔逊(Zach Wilson)和阿姆·加德纳(Amhed Gardner)这样的家伙扔进大火,即使失去了记录。 

  萨利赫说:“您会看到闪光灯,这是令人兴奋的部分。” “就像我在新秀四分卫中说的那样,令人兴奋的部分是您看到了所有这些闪光,您可以塑造这些家伙。要像经验丰富的身体一样像退伍军人一样。您会经历其中一些成长的痛苦,但与此同时,您看到隧道尽头的光线是爆炸性的球员。”

  钢人队正在努力应对成长的痛苦,但有六年的资深人士预计将成为球队的未来。同时,将在某个时候超越他的新秀(很可能是下个赛季)坐在板凳上。 

  如果没有主要的打ic,该方法就不会有任何问题。但是,球迷们看到这一进攻 – 因此,防守 – 无法以目前的进展获胜。他们想用第一轮QB骑行这些痛苦。 

  另一方面,钢人没有。 

  萨利赫(Saleh)不知道他会说出大多数钢人队球迷今天举行的直接想法。但是,当这些话从他的嘴里传来时,很明显他的心态是匹兹堡追随者拼命要求团队考虑的一位。 

  这是一条信息,那些填补了杂物体育场希望汤姆林在本赛季结束时听到的信息。 

  确保您为所有钢人队添加书签以获取最新消息,独家采访,电影故障等等!

  钢人队的角卫准备替换Ahkello Witherspoon

  T.J.瓦特在Steelers练习中工作

  卡姆·海沃德(Cam Heyward)如何改变他的父亲的生活

  米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)无视钢人进攻的批评

  Hines Ward指责Steelers球员,而不是加拿大马特(Matt Canada)

  钢人如何回到正轨

  本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)在黑暗维京人粉丝纹身中出现

  在Twitter上订阅所有Steelers YouTube Channelfolly所有Steelers:@si_steelerslike,并在Facebook上关注所有Steelers

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top