Skip to content

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在到达我们的四分之一决赛后松了一口气

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在到达我们的四分之一决赛后松了一口气
  六次冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周日的无种子Kaia Kanepi到6-0、4-6、6-3胜利的挑战中幸存下来,并进入了美国公开赛的四分之一决赛。

  这位23届大满贯冠军在短短18分钟内从卡内皮(Kanepi)抓住了第一盘时,看上去将打回家。

  但是,这位艰难的爱沙尼亚人在第一轮中夺走了世界第一的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep),他在第二盘中定居下来,在一个被困住的亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)中摇晃游击党人群,将威廉姆斯推到其余的过程中。

  威廉姆斯说:“这根本不是一场容易的比赛。”威廉姆斯说,她在第三盘的开场比赛中撕下了反手横球场后,发出了她所说的“塞雷娜尖叫”。

  ____________

  阅读更多:

  男子综述:纳达尔和蒂姆建立了四分之一决赛的冲突,因为伊斯纳保持了美国希望的活力

  美国公开预测:斯洛恩·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)可以一直捍卫她的头衔吗?

  美国公开谈话要点:甚至塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)都对最喜欢的标签感到惊讶

  ____________

  威廉姆斯说:“赢得了一场大型比赛,非常重要的比赛和非常紧张的比赛,我认为这只是一种解脱。”威廉姆斯说,她在下一场比赛中享受了局势,并保持了这一优势,直到她向她开除了正手赢家第一个比赛点。

  威廉姆斯以18名A和47个冠军结束。然而,在第二盘第一场比赛中,有几个松散的积分使Kanepi有所休息,她无法接受。

  威廉姆斯(Williams)在休息点(Break Point)双重磨损,将卡内皮(Kanepi)上升为5-2。美国人将在接下来的两场比赛中赢得比赛,但她找不到另一场突破,在与两个固定点进行战斗之后,卡内皮(Kanepi)在第三次机会中结了比赛。

  威廉姆斯说:“她在职业生涯中取得了很多巨大的胜利。老实说,我很高兴能够通过它。”

  威廉姆斯(Williams)与八号种子的捷克人卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)预订了四分之一决赛,他击败了澳大利亚的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)6-4,6-4。

  普里斯科娃(Pliskova)在2016年在纽约的半决赛中击败了威廉姆斯(Williams)。

  卫冕冠军斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)是第三个种子,他以6-3、6-3的优势缓解了与拉脱维亚Anastasija Sevastova的四分之一决赛的比赛。

  塞瓦斯托娃(Sevastova)推翻了第七种子的埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)6-3、1-6、6-0,仅剩的十大女子种子中只有两个。

  斯蒂芬斯(Stephens)是法国公开赛(French Open)的哈勒普(Halep)的亚军,他期待着再次与塞瓦斯托娃(Sevastova)进行竞选,以推动冠军防守。

  她说:“显然,这并不容易。” “大满贯四分之一决赛总是很艰难。对我们俩来说,这是一个巨大的机会。卫冕冠军,能够再次进入四分之一决赛,真是令人难以置信。我只是要继续前进那并继续前进。”

  塞瓦斯托娃(Sevastova)连续第三年连续第三年,他希望在斯蒂芬斯(Stephens)上张开桌子,斯蒂芬斯(Stephens)试图成为自威廉姆斯(Williams)在2012年,2013年,2013年和2014年连续三场赢得三场比赛以来,他试图成为第一位赢得美国公开赛冠军的女性。

  塞瓦斯托娃说:“也许第三次幸运。”

  斯蒂芬斯(Stephens)可能会与威廉姆斯(Williams)进行半决赛,尽管威廉姆斯(Williams)承认,在普里斯科娃(Pliskova),她将面对一名手持大量武器的球员,除了她的大发球服务。

  威廉姆斯说:“她的正手非常好。实际上,她做的事情并没有做很多事情。”

  普里斯科娃(Plislkova)在2016年美国公开赛中获得克尔伯(Kerber)的亚军仍然是她最好的大满贯终点,但威廉姆斯(Williams)指出,她短暂地获得了去年的第一名。

  威廉姆斯说:“她到达那里是有原因的,她的比赛有很多强大的部分。” “这将是一场有趣的比赛。”

  普里斯科娃也很期待。

  “我知道她的比赛很大,但我也有一场大型比赛。我的发球良好。所以我也有一些武器。可以肯定的是,我总是有机会。”

  威廉姆斯(Williams)进入法拉盛(Flushing Meadows)的第二周,追踪两个里程碑:美国第七个公开冠军将使她与克里斯·埃弗特(Chris Evert)的比赛中脱颖而出,获得了公开时代的纪录,同时也等同于澳大利亚玛格丽特法院(Australian Margaret Court)的24个主要冠军。

  自2017年澳大利亚公开赛以来,她一直没有赢得专业。去年9月女儿奥林匹亚(Olympia)出生后三月重返比赛后,威廉姆斯(Williams)试图避免她自2011年以来的第一个赛季而没有大满贯冠军。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top