Skip to content

泰森·弗里(Tyson Fury)与伟大的人一起赢得了他的位置,毁灭了迪昂·怀尔德(Deontay Wilder),赢得了拉斯维加斯的重量级冠军

泰森·弗里(Tyson Fury)与伟大的人一起赢得了他的位置,毁灭了迪昂·怀尔德(Deontay Wilder),赢得了拉斯维加斯的重量级冠军
  泰森·弗里(Tyson Fury)说,他要参加战争,他说他要释放他内在的狂暴公牛。尽管Fury在讲高个子的故事方面享有声誉,但这次他毫不掩饰,因为他从Pillar殴打Deontay Wilder到Post,并在拉斯维加斯声称WBC重量级冠军。

  这是愤怒的旅程,有很多高潮和低谷。他到达了拉斯维加斯大道南端的目的地。他在曼彻斯特(Manchester)郊区的博尔顿(Bolton)的老体育馆在愤怒的墙壁和所有重量级伟人的墙上都有绘画。现在没有人可以说他与他们旁边赢得了自己的位置。

  胜利是总的。他没有让怀尔德去找他,他站在美国人面前,支持自己。他首先降落,他降落得最好。庆祝大西洋旅行的成千上万的球迷。

  并不是说没有人相信Fury可以那样战斗,而是他以前从未在这个级别上尝试过。如果拳击手有能力解除对手的武装,为什么不这样做呢?然而,通过他的胜利方式,没有异议的余地。 Fury觉得他应该在他们第一次见面时在2018年在洛杉矶两次爬下地板时做出决定。现在,怀尔德没有什么可以坚持了。

  根据合同的条款,怀尔德可以要求重赛。他是否会这是另一回事。从愤怒的那一刻,愤怒在第三轮中降落到怀尔德头部的侧面,使他跌入地板,美国人正处于单方面的殴打。

  要求第三次战斗意味着对怀尔德如何改变周围的事情有一些清晰的想法。这种失败是如此全面,很难知道从哪里开始。

  实际上,只有一个拳击手狂暴 – 安东尼·约书亚(Anthony Joshua)。 WBA,WBO和IBF冠军将于6月面对库布拉特·普勒夫(Kubrat Pulev),但约书亚(Joshua)的发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)看上去很想放弃这些计划。他在Twitter上说:“无需三分之一的我们在夏天直接去。”他添加了一个标签:“无可争议”。

  双方的自负可能会使这么复杂,而Fury将不得不闲逛才能为Wilder做出决定。但是两年前,约书亚(Joshua)拥有所有的卡片,现在愤怒是1,每一次对话都可能从愤怒的一面的需求中心,他们应该得到更大的馅饼。

  如果怀尔德(Wilder)对重赛说不,而与约书亚(Joshua)无关,那么下一个是伦敦南部重量级人物迪利安·怀特(Dillian Whyte),他在WBC排名中呆了两年。本身并不是一场糟糕的战斗,但没有一个人会震惊。

  Fury的所作所为是出色的,即使他完全按照他说的方式进行拳击。他的职业生涯是用自己的大小滑倒,滑行并最大程度地降低风险的人,这令人大开眼界。

  虽然Wladimir Klitschko将被铭记为比Wilder更好的冠军,但拉斯维加斯的胜利将比Fury在2015年在Dusseldorf击败乌克兰人更加深情地铭记。完全圆形的战斗机。

  “发生并发症发生了,”怀尔德暗示他的营地中有错误的事情。他听起来好像在本周初处于寒冷状态,但是一旦愤怒降低了防御力,他很快就被沦为混乱的残骸。他的力量和能量只是耗尽了。

  他们为愤怒设定了一个重要的舞台。战斗开始前,伦诺克斯·刘易斯(Lennox Lewis),迈克·泰森(Mike Tyson)和埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)在赛场上 – 米高梅(Mgm Grand)是泰森(Tyson)咬伤霍利菲尔德(Holyfield)耳朵的一部分 – 弗里(Fury)表明他已经达到了这一水平。

  也许愤怒的最大风险是他本人。他以前脱离了轨道,被他的沮丧困住了。拳击使他保持运转,但亲近他的人说他不想在这项运动中留下更长的时间。

  如果能保持他的兴趣,他可能会在拉斯维加斯有多年的吸引力,并且不乏挑战者。但是目前将举行最少的聚会。他被预定要在周日晚上飞回英格兰,在那里他将竭尽所能逃避对媒体露面的不断增长的需求。

  愤怒是一种对比。他喜欢聚光灯,在其中壮成长,但对此感到厌烦。无论他认为击败怀尔德是冒险的尽头,还是激发他的雄心壮志,都将成为我们将看到他更多的决定因素。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top