Skip to content

马刺与76ers预览:如何观看,阵容,伤害新闻,更多

马刺与76ers预览:如何观看,阵容,伤害新闻等等
  圣安东尼奥马刺队(1-1)将在NBA周六板岩期间接任费城76人队(0-2)。

  马刺在与对手的第四节中幸存下来的第四节49分之后,以137-134击败了印第安纳步行者队。?epers使jakob Poeltl派出了罚球线。他在最后五分钟内尝试了14次罚球,并进行了10次罚球。 

  马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)在胜利后说:“雅各布(Jakob&Apos)的勇气确实令人印象深刻。”“无论如何,我们都不会把他带出游戏,因为他需要那些时刻才能度过它。他做到了。如果他没有做出这些罚球,我们就不会赢。”

  76人队以一些艰难的对手开始了他们的赛季,两场比赛都输了。周四,他们在周四以126-117输给了波士顿凯尔特人队的比赛中,在周四对密尔沃基雄鹿队的比赛中以90-88的比分失败。

  费城教练里弗斯(Doc Rivers)在周四比赛后说:“我们输了两场比赛 – 没有道德胜利。” “(我们)扮演了两支出色的球队。(我们)从他们发布的日程安排的那一天起就知道,即使我们仍在进行中,我们也必须期望赢得这些比赛。

  “(我们)可以立即将它们恢复。您必须继续前进并进入下一场比赛。”

  詹姆斯·哈登(James Harden)上赛季应对腿筋受伤后看起来并不像自己。到目前为止,他本赛季的表现令人印象深刻。他已经在本赛季开始了30分的30分比赛,总体平均得分为33.0分,8.0个篮板和8.0助攻。 

  马刺'年轻球员将面对东部会议竞争者的艰难考验。在面对本赛季的强烈对手之后,玩家如何处理大赌注比赛。

  日期:10月22日星期六

  时间:? (CDT)

  地点:宾夕法尼亚州费城的LLS Fargo中心

  电视频道:Bally Sports Southwest,NBA电视

  广播:WOAI/KXTNWWLS

  直播:NBA联赛通行证

  赔率:76人-13.5

  马刺与76ers伤害报告菲尔德菲亚76人:无

  圣安东尼奥马刺:无

  费城76ers:G Tyrese Maxey,G James Harden,F Tobias Harris,F P.J. Tucker,C Joel Embiid

  圣安东尼奥马刺:G Tre Jones,G Devin Vassell,F Keldon Johnson,F Jeremy Sochan,C Jakob Poeltl

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top