Skip to content

意大利明星洛伦佐(Lorenzo Insigne)的地位未知多伦多足球俱乐部前往亚特兰大

意大利明星洛伦佐(Lorenzo Insigne)的地位未知多伦多足球俱乐部前往亚特兰大
  多伦多足球俱乐部和亚特兰大联队在周六的MLS冲突之前遇到了艰难的几周,场外担忧掩盖了他们参加季后赛的努力。

  
意大利明星洛伦佐·奥尼格(Lorenzo Insigne)周四错过了TFC练习,以处理“个人家庭状况”。俱乐部并没有详细说明,但此事足够严重,意大利同胞Domenico Criscito跳过了培训,“支持Lorenzo及其家人。”

  多伦多定于周五前往亚特兰大,并在空中登上Insigne的地位。

  与两个孩子结婚的Insigne在8月初遭受了恐慌,多伦多正准备在纳什维尔以4-3的胜利返回家中。团队登机后,有关“家庭健康状况”的消息促使TFC推迟了航班,因此意大利人可以获取更多信息。这位前那不勒斯队长随后退出了明尼阿波利斯的MLS全明星技能比赛,但该周晚些时候重新接受了训练。

  与此同时,亚特兰大(Atlanta)在本周的一场单场禁令中掌握了明星前锋约瑟夫·马丁内斯(Josef Martinez),这将使他退出多伦多的比赛,在上周末在波特兰的2-1失利之后,在更衣室里与教练冈萨洛·皮内达(Gonzalo Pineda)进行了据报道。

  墨西哥教练周四在《停赛新闻》后对记者说:“周一(9月12日),他欢迎回到周一(9月12日)。” “了解他在这里对我们所有人都很有价值。他是一个很棒的球员,我希望他回来。这是一个更重要的(团队)文化或得分目标的问题。对我而言,这是文化。我选择文化 – 一切。”

  马丁内斯(Martinez)是前MLS MVP,本赛季以八个进球领先亚特兰大,并且在所有比赛中都以110分是球队的历史领先得分手。这位29岁的委内瑞拉在过去六场比赛中的五场比赛中脱颖而出,在过去三场比赛中的两场比赛中得分。

  停赛仅几天后,亚特兰大后卫迈尔斯·鲁滨逊(Atlanta Defender Miles Robinson)是一名自5月以来一直受伤以来就出战的美国国脚,上周六被捕,并在涉嫌在酒吧发生事件后被控轻罪盗窃。

  “俱乐部支持里程,”皮内达说。

  本赛季,亚特兰大因受伤而受到严重打击,资深中场球员奥兹·阿隆索(膝盖)和守门员布拉德·古赞(Achilles)(阿喀琉斯)与鲁滨逊(Robinson)一起被长期伤害局势。

  Pineda说:“失去像布拉德·古赞(Brad Guzan)这样的巨大(团队)文化人士并不容易。” “从奥兹·阿隆索(Ozzie Alonso)等不同环境中失去一个巨大的文化人士并不容易。一个像迈尔斯·鲁滨逊这样的领导者将来可能会很伟大的人,这并不容易(失去他)吗?该团队的许多领导人已经出局了几个月,其中一些人在整个赛季的剩余时间里。”

  多伦多的第十名(9-14-7,34分)进入周末,在东部会议中击败季后赛三分,五分之五。

  这些数字对多伦多不利,新英格兰第八名(9-9-11,38分)和第九名迈阿密(10-12-6,36分)都有手中的比赛。再加上多伦多,周六之后只剩下三场比赛,只有一场在家。

  多伦多本赛季只有2-8-4的比赛,在奥兰多和费城和迈阿密的家中踢球。

  亚特兰大(8-12-9,33分)是多伦多以下的一分和一个位置。尽管多伦多在梅赛德斯 – 奔驰体育场(Mercedes-Benz Stadium)赢得了2019年东部联盟决赛,但在与TFC的五场常规赛主场比赛(2-0-3)中,这五个条纹从未输给过TFC。

  但是亚特兰大仅赢得了过去10场联赛郊游中的两次(2-4-4),并在费城(4-1)和最近的波特兰背靠背损失了。自2020年10月以来,它并没有连续三??连败,这包括在TFC的手中失败。

  多伦多教练鲍勃·布拉德利(Bob Bradley)并没有轻易服用亚特兰大。

  他说:“他们仍然是一支拥有很多熟练球员的球队。”

  多伦多最近的进步速度放缓了,他的问题一直保持领先地位。

  上周末仅七分钟后,TFC以2-0领先,只让4-3输给蒙特利尔的CF。在此之前,多伦多在比赛中以2-1领先,与来访的洛杉矶银河队以2-2的比分结束了比赛,这是第89分钟的进球。

  多伦多在Galaxy和Montreal比赛之前仅输掉了七场比赛(4-1-2),这一比赛与意大利人Federico Bernardeschi和Insigne的到来相吻合。

  Bernardeschi(7个进球和3个助攻),Insigne(六个进球和2个助攻)和Criscito(一个进球)现在已经参与了多伦多在MLS动作的最后20个进球中的17个,其中包括最后12个进球中的11个。

  伯纳德斯基(Bernardeschi)在BMO Field的前五场MLS主场比赛中都取得了得分,这是联盟历史上第四位与新俱乐部这样做的球员。

  伯纳德斯基(Bernardeschi)也没有参与周四向媒体开放的培训部分。布拉德利说,这位前尤文图斯边锋在“里面工作”,没有详细说明。

  周四晚些时候,MLS纪律委员会在周四违反了联盟的政策“将联盟的政策违反了对手的脸/头/脖子”,该政策在蒙特利尔后卫周六将他击倒后与卡马尔·米勒(Kamal Miller)发生冲突。

  多伦多本赛季的防守仍然是一个问题,多伦多在比赛中排名1.77的进球中排名第26位。亚特兰大排名第20,每场比赛都放弃了1.66个进球。

  周六进球可能会发生变化。在蒙特利尔比赛结束后,布拉德利在蒙特利尔比赛之后被问到是否需要那种守门员时,他回答:“不是在最后的比赛中。

  这可能为亚历克斯·波诺(Alex Bono)铺平了道路,让位于昆汀·韦斯特伯格(Quentin Westberg)。波诺本赛季已经开始了24场联赛比赛,而韦斯特伯格有6场。

  多伦多上周末随着马克·安东尼·凯(Mark-Anthony Kaye)的回归,他从替补席上返回,对阵蒙特利尔(Montreal)。凯(Kaye)因下半身受伤错过了以前的七场比赛。

  但是中场球员乔纳森·奥索里奥(Jonathan Osorio)仍然出门_,布拉德利(Bradley)的一个谜,只是说加拿大国脚“感觉不对”。

  布拉德利在输给蒙特利尔后说:“每个人都试图弄清楚如何帮助他,以便现在一天和日复一日地感觉更好。”

  他补充说:“他会有一两天的时间(他会感觉更好,训练一点,然后突然感觉不太好。”

  布拉德利没有详细说明。当被问及团队的医务人员是否诊断出该问题时,教练回答说:“每个人都试图理解他为什么感觉不正确。”

  他补充说:“我们完全支持他。” “他有一个伸展的地方,他只是在上下稍微下来,没有感觉到自己。”

  布拉德利(Bradley)周四再次问有关奥索里奥(Osorio)的情况时,布拉德利(Bradley)回答:“与我们最近告诉您的情况没有变化。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top