Skip to content

埃迪·琼斯(Eddie Jones)坚持认为,英格兰队面对法国不会发生巨大变化

埃迪·琼斯(Eddie Jones)坚持认为,英格兰队面对法国不会发生巨大变化
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)正准备在2023年世界杯上及时抛弃英格兰队的三分之一,但不打算加速这一进程作为对当前不良结果的反应。

  琼斯在周日说:“最多有70%的球队将进入世界杯”,这将取决于“他们的愿望,形式,健身”,但本周六与法国会面不会发生任何变化在特威克纳姆(Twickenham),这是上个月在六国的苏格兰和威尔士的损失。

  琼斯说:“我们在2019年,2020年,即2021年的第一部分中有一支相当安定的团队,现在是我们需要开始改变团队的时间。” “我们将以一种非常有序的方式做到这一点。我们已经制定了一个计划,以代替我们希望保持团队新鲜并保持团队前进的方式。结果不会加剧该过程。

  “当我选择一个球员时,我希望他们准备好玩 – 仅仅因为我们目前正在经历艰难的咒语,这不是把他们放入的理由。”

  包括哈雷昆斯(Harlequins)的局外人在周末继续在英超联赛中施加案件。

  但是英格兰在日程安排中没有二线撒克逊人的固定装置,因此今年夏天的北美巡回赛将是下一个尝试新球员的机会。

  在现在和现在,琼斯不会回忆起拟福利的浴室侧翼山姆·安德希尔(Sam Underhill)面对法国人,他透露,保罗·奥多夫(Paolo Odogwu)肩部受伤,阻止了令人兴奋的黄蜂中心/机翼为他的俱乐部淘汰。

  琼斯还一直在接听球员的电话,在英格兰在上周在威尔士的40-24损失中以14-9的罚球命中率失败后,他们的比赛打败了。

  琼斯说:“本周,我至少有三到四名球员召集我,谈论他们需要如何参加错误。那是这支球队的诚实。

  “如果您在比赛结束时看着对埃利斯·恩格(Ellis Genge)的罚款,他正在尝试做正确的事情……我们只需要像其他所有球员一样继续训练他以保持自己的脚。您可以创建足够的肌肉记忆,使其变得自动。当它们变得自动变成不良习惯时,成为一个好习惯。我们为此非常努力。”

  通过单击此处或加入迷你联赛3860,参加幻想六国读者联盟,如果您想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟,您可以在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  I六国2021的指南 – 固定装置,如何观看和大型锦标赛预览巡回演出:8位希望在六国六国幻想橄榄球的六国民族指南上打动加特兰的球员,包括如何选择最佳的Teamnigel Owens:’Farrell曾经曾经是Farrell bellow ballow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow在裁判员,但他学会了尊重我们的狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top