Skip to content

如何观看威尔士vs英格兰:电视频道,亚马逊Prime直播和秋季国家杯的开球时间

如何观看威尔士与英格兰:电视频道,亚马逊Prime直播和秋季国家杯的开球时间
  英格兰赢得了秋季国家杯对阵爱尔兰和佐治亚州的前两个比赛,前往帕克Y猩红色,以寻求对威尔士一侧的胜利。

  埃迪·琼斯(Eddie Jones)的男子通过赢得六个国家而获得了2020年的标记,只需要一个点才能完成A组的顶部并与苏格兰或法国在决赛中举行会议,威尔士连续六场比赛失去了六场比赛,直到18 –0上周末对佐治亚州的胜利。

  失败的奔跑使威尔士教练韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)受到了严格的审查。在他的新西兰同胞带领他们的任期和2019年橄榄球世界杯的半决赛之后,PIVAC于去年接替沃伦·加特兰(Warren Gatland)。

  然而,在本土的土壤上玩耍,并证明威尔士可能仍然被证明是棘手的对手。

  琼斯本周早些时候说:“他们是一支非常好的球队。”

  “他们的跑步艰难,但我们都经历了艰难的跑步。威尔士改变了教练的改变,他试图改变自己的风格。

  “他想打一个更具进攻性的更广泛的游戏。他们是危险的动物。

  “您必须保持专注,继续做自己擅长的事情,我相信他们会扭转局面。希望不在星期六。”

  3月,威尔士在六国的特威克纳姆(Twickenham)输掉了33-30,威尔士将一如既往地动机。

  英格兰伦敦 -  3月7日:威尔士的贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric)经过英格兰的亨利·斯莱德(Henry Slade),在2020年吉尼斯六国之间首次尝试英格兰和威尔士在2020年3月7日在英格兰伦敦的特威克纳姆体育场(Twickenham Stadium)之间的比赛。 (迈克·休伊特/盖蒂图片的照片)贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric文章内容图像埃迪·琼斯(Eddie Jones)在特威克纳姆(Twickenham)击败爱尔兰(Ireland)后,受伤的奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence)从中央撤出了一个变化。乔治·福特(George Ford)与上尉欧文·法雷尔(Owen Farrell)和亨利·斯拉德(Henry Slade)一起返回,亨利·斯拉德(Henry Slade)赶出一个地方,以填补劳伦斯(Lawrence)留下的空白,这使琼斯有机会选择似乎是他的第一个选择后卫,安东尼·沃森(Anthony Watson)只有两个后卫之一在板凳上。

  同时,击败爱尔兰的八名球队没有改变,琼斯第一次在橄榄球世界杯半决赛半决赛和决赛中连续两场比赛命名了同一球。

  文章内容图像劳埃德·威廉姆斯(Lloyd Williams)在Scrum-Half的四年中首次开始了威尔士,因为韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)希望以极大的沮丧来减轻他肩膀上的一些压力。

  没有经验的背线还包括一个中心合作伙伴关系,他们之间只有八个盖帽,使阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)返回了折叠,所有141个帽子都更加重要。然而,威尔士将因受伤而没有贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric)和亚伦·韦恩(Aaron Wainwright),这给了英国板球伟大伊恩爵士的侧面詹姆斯·博塔姆(James Botham),这是一个仅赢得第二个帽子的机会。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top